?

Log in

Ikona снова в Киеве! - Держать в себе лезвия... [entries|archive|friends|userinfo]
IKONA

[ website | официальный сайт группы iKona ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ikona снова в Киеве! [Apr. 2nd, 2008|03:13 pm]
IKONA

ikona_band

[miss_rita]
[music |Faded Line - Last Moment]




Как известно, исполнитель, выходя на сцену, предстает перед зрителем в своем истинном обличии, открывая всю свою внутреннюю суть и чувства.
Концертное агентство независимого альтернативного лейбла AltPriori при поддержке телеканала Enter Music представляют первый концерт из серии акций «Открытая истина», в рамках которого выступят четыре группы – IKONA, МегамасС, Faded Line и Fake.
Ведущий телеканала Enter Music Александр STAR’шой, который уже не первый год занимается развитием альтернативной культуры, будет представлять исполнителей публике. Благодаря этому зритель наконец-то получит профессионала на сцене, который сможет оригинально представить группу и поговорить с ней. А музыканты имеют истинный шанс показать себя не только перед слушателями в зале, но и перед телекамерами.
Вас ожидает дебютное выступление в Киеве группы МегамасС, которая зарекомендовала себя на сборнике RE:ЕВОЛЮЦIЯ, выпущенным не так давно лейблом Іншамузика, и, конечно же, хедлайнер – группа из Беларуси IKONA
Концерт пройдет в клубе Sky Hall, что гарантирует не только хороший звук, но и благоприятную атмосферу в зале на 500 человек.
Акция состоится 19 апреля, двери откроют в 17:00, а сам концерт начнется в 18:00.
Советуем приходить вовремя, чтобы ничего не пропустить.
По вопросу аккредитации обращаться по адресу: press@altpriori.com

Подробная информация о группах:

FAKE
Это молодая, но активно набирающая обороты киевская формация, успевшая нашуметь не только в столице, а отметиться и в Полтаве, оставив после себя исключительно позитивное впечатление. Сформировавшись весной 2007 года, коллективу за столь короткий период удалось обрести внушительный круг поклонников и обзавестись собственный саппортом, который постоянно поддерживает ребят на выступлениях. В послужном списке команды – участие в следующих мероприятиях:
20.11.07 – Paranoid Party «Майдан»
8.12.07 – г. Полтава “Underground party”
20.03.08 – Moshpit Party “Skyhall”
Участники проекта:
Metallshow – drums
Murdoc – lead guitar
Fake – rhythm guitar
Kiddie – bass guitar
Kim – vocals

В ближайшем будущем группа планирует расширять круг слушателей, набрать максимальное количество публики, а также отлично отвиснуть летом на фестах. Ну а буквально на днях ребята обещают наконец открыть персональную страницу на MySpace, где представят свое творчество в полной красе!
Vkontakte: http://vkontakte.ru/club1731785

Faded Line
Идея о создании команды, играющей современный метал, возникла в начале 2007 года у двух старых друзей – Макса (гитара) и Андрея (бас), успевших к тому времени вместе переиграть в нескольких командах. Поиски единомышленников вскоре увенчались тем, что был найден Владимир (гитара). В феврале 2007 начались первые репетиции, на которых ребята сыгрывались и параллельно прослушивали барабанщиков, и уже через некоторое время в команде появляется четвертый участник – Александр (барабаны). В начале весны, когда состав был инструментально укомплектован и на репетициях стали появляться первые наброски будущих песен, ребята занялись поисками фронтмена. Репетиции проходили то с одним кандидатом на вокал, то с другим, но по тем или иным соображениям вокалисты в команде долго не задерживались, пока однажды на репетиции у группы без названия не появился Алексей, который в то время тоже подыскивал себе команду в подобном направлении. Ребята вместе сыграли кавер известной группы и поняли, что дальше надо продолжать уже вместе. Летом вследствие объективных причин парни были вынуждены временно прекратить репетиции и взять тайм-аут на два месяца, но в августе репетиции возобновляются с удвоенной энергией. На этом история с созданием команды была завершена, и группа занялась полноценным накоплением своего материала. Уже в ноябре они пишут в студии свое первое демо – «Last Moment», а по окончании записи берут название для команды – «Faded Line». Не так давно группу покинул один из гитаристов Владимир, но, к счастью, замена нашлась довольно быстро в лице Алекса.
На данный момент команда отыграла на 3-х концертах – "Old Alternative New Year", Киев (Hellfire Sox, Pro Т.Ж., A-Dote, Faded Line); "Metal United Party", Киев (Second Blade of Shinobi, Recovery, Faded Line, Це Саме); "Першоквітневий Фест", Черкассы (Faded Line, Dalia, Сон разума).
MySpace: http://www.myspace.com/fadedlinemusic
Vkontakte: http://vkontakte.ru/club1696827

Мегамасс
1.

Ф.И.О: Назаренко Руслан Сергеевич
Дата рождения: декабрь 1986
Место рождения: Россия, Мурманская обл., Печенгский район, поселок Луостари
Участвует в коллективе с: август 2007
Мобильный телефон: nokia 2610
Занимаемая должность: вокальные партии
Личные качества: доброта, порядочность, склонность к травматизму

2.
Ф.И.О: Гридин Александр Владимирович
Дата рождения: июнь 1986
Место рождения: Украина, Донецкая обл., г. Константиновка
Участвует в коллективе с: осень 2005
Мобильный телефон: sony ericsson w810
Занимаемая должность: ритм-электрогитара, дополнительные вокальные партии
Личные качества: ветреность, халатность, нескромность

3.
Ф.И.О: Сидоренко Алексей Игоревич
Дата рождения: апрель 1985
Место рождения: Украина, Донецкая область, г. Донецк
Участвует в коллективе с: момента образования
Мобильный телефон: nokia 3230
Занимаемая должность: соло-электрогитара
Личные качества: уверенность, импозантность, упрямость

4.
Ф.И.О: Коломиец Александр Иванович
Дата рождения: июль 1986
Место рождения: Украина, Киевская обл., г. Киев
Участвует в коллективе с: декабрь 2005
Мобильный телефон: sagem my210x
Занимаемая должность: басовая электрогитара
Личные качества: уравновешенность, отрешенность, импрессивность

5.
Ф.И.О: Дорофеев Денис Викторович
Дата рождения: июль 1982
Место рождения: Украина, Запорожская обл., г. Мелитополь
Участвует в коллективе с: сентябрь 2006
Мобильный телефон: nokia 3110
Занимаемая должность: автор стихов и афоризмов
Личные качества: духовность, отзывчивость, сугубость

6.
Ф.И.О: Процив Глеб Павлович
Дата рождения: сентябрь 1986
Место рождения: Украина, Донецкая обл., г. Горловка
Участвует в коллективе с: момента образования
Мобильный телефон: последняя nokia
Занимаемая должность: шумовые и ударные инструменты
Личные качества: наглость, упрямость, целеустремленность

* Моментом образования коллектива принято считать сентябрь 2005 г.
** Местом образования коллектива принято считать г. Киев

MySpace: http://www.myspace.com/megamassband

IKONA
Группа Ikona образовалась летом 2005 года в Могилеве (Беларусь).
В состав вошли музыканты, ранее игравшие в других группах с тем или иным уровнем локальной известности (3t.ON, JUR.BY, Ikebana).
За время, прошедшее с момента образования, неоднократно менялся состав коллектива, а также стилевые пристрастия.
Сейчас Ikona играет современную тяжелую музыку, наполненную техничными гитарными рифами и нетривиальными гармониями. Группа руководствуется своим принципом: «Будущее тяжелой музыки – это ее прошлое, но наполненное молодой кровью».
За период существования группа Ikona посетила с концертами целый ряд городов не только Беларуси, но и за пределами страны, отыграла немалое количество крупных фестов с такими коллективами, как Amatory, Stigmata, Психея, 5 diez, Оригами, Rasta и др.
Летом 2006 года Ikona выступила на фестивале альтернативной музыки RED ALERT в Крыму с участием Amatory, Korea, Stardown и др. Песни группы неоднократно звучали в эфире НАШЕго Радио.
Осенью 2006 года был снят клип на песню «Пуля (Для Себя)», положительно воспринятый публикой. C начала 2007 года клип находится в ротации телеканала «Enter-music» (Украина).
Весной 2007 года группа заключила контракт с «Whaler records» (подразделение «Metalism records») на официальное издание дебютного промо-сингла «За Миг До Первой Крови», который включает в себя работы, записанные группой за время существования и видеоклип.
Летом 2007 года группа во второй раз отправляется на RED ALERT, позиционируемый как самый крупный метал-фестиваль в СНГ.
Осенью 2007 года группа берется за экранизацию своей песни "Ожидание Эос" в преддверии выхода полноформатного альбома. Над этим клипом, как и над предыдущим, вновь работает Bridgend Studio. В съемках были задействованы декорации, снег-машина и мощная светотехника. Клип насыщен визуальными эффектами.
В последнем месяце 2007 года на лейбле Go-Records выходит полноформатный альбом группы. Альбом Ikona «Невыносимая Тишина Минут» – это результат кропотливого труда группы за последний год, утяжеленный саунд, мощный драйв и энергетика, тесно переплетенные с лиризмом и мелодизмом.
В конце 2007 года группа преподнесла еще один подарок своим почитателям – оправилась в тур в поддержку альбома по всем областным городам Беларуси.
Официальный сайт: http://www.ikona.us
ЖЖ-комьюнити: http://community.livejournal.com/ikona_band
MySpace: http://www.myspace.com/ikonametal
Vkontakte: http://vkontakte.ru/club354614
linkReply